VORSPEISEN

 Vorspeisen

 
Suppen
 
A Wan-Tan-SuppeA B 4,50 €
 
B ZitronengrassuppeC „scharf“
- Huhn 4,50 €
- Wildlachs 6,90 €
- GarnelenD 7,90 €
 
C Gemüsesuppe mit Huhn oder vegetarischAB 4,50 €
 
D Kokosnusssuppe
- Huhn oder vegetarisch 4,50 €
- GarnelenD 7,90 €
 
E Glasnudelsuppe mit HuhnA B 4,50 €
 
 
Gebackenes
 
F Frühlingsrollen (vegetarisch) mit spez. SauceA 4,90 €
 
G Gebackene Wan-Tan mit spez. SauceA 4,90 €
 
H Gebackene Auberginen mit vers. SaucenAB 4,90 €
 
 
Salate
 
I Fischfilet mit frischer Mango auf SalatC 7,90 €
 
J Hühnersalat mit Gurken und Majodressing1 5,90 €
 
K MeeresfrüchtesalatC D E „scharf“ 8,90 €
 
L TintenfischsalatE „scharf“ 7,90 €
 
M Glasnudelsalat mit Huhn und GarnelenD „scharf“ 7,90 €
 
N Papayasalat mit Erdnüssen und getrockneten
KrabbenC D „scharf“ 8,90 €
 
O Yam – Moo (frischer Salat mit Schweinefilet)C „scharf“ 7,90 €
 
P Yam – Nüa (frischer Salat mit Rindfleisch)C „scharf“ 8,90 €
 
Q Auberginen - Bangkok mit HuhnABC „scharf“ 7,90 €
 
V Karottensalat mit Tomate, Erdnüssen
und ChiliCG „scharf“ 5, 90 €
 
 
A) Weizen B) Soja C) Fisch D) Krebstiere E) Weichtiere G) Erdnüsse 1) Farbstoffe
 
 
 
Fleisch
 
R Larb (gehacktes Fleisch mit Koriander, Chili, Lauch, 
Zitronensaft, Zwiebeln und geröstetem Stickey Reis)C "scharf"
- Huhn 7,90 €
- Rind 8,90 €
 
U Hühnerspieße in Erdnusssauce 5,90 €
 
Vorspeisenplatten
 
S Verschiedene Vorspeisen für 2 Personen
(Garnelen im Teig, Lachspastete in Muschelschalen und Lachsplätzchen)C 16,90 €
 
T Vorspeisenplatte ab 2 Personen Pro Person 8,90 €
Wählen Sie aus den Bereichen „Gebackenes“, „Salate“ und „Fleisch“ 3 verschiedene Vorspeisen aus.
 
 
 
 
 
 
 
C) Fisch